孕妈s606a599

中唐结果说临近风险,严重吗?是不还得做羊水穿刺什么那些,

宝妈们你们都顺利吗?

宝妈110

可以做羊水穿刺,还可以做无痛dna。

oyo唸oo

我怀宝宝的时候也是临界风险,我做了无创DNA,结果没事

钰儿妈咪s15u57

结果临近风险为了安全起见,可能需要做羊水穿刺或者是无创。

Candy妈咪s26u28

现在是不是有那种微创的?无痛的那种,不用穿刺的,你这个确实需要进一步的去做下产检。

安宁妈妈s25u95

唐筛准确率较低。如过家里没有这类的遗传病史,建议做无创DNA。

家有男女o

最好倒下DNA无创检查或者是羊水穿刺!这不能大意!

麦麦s801a529

亲还是做羊水穿刺准确率高做了比较放心

骆二s235a108

做个无创看看最靠谱,我那是顺利通过

豆豆妈妈s31u12

临界风险没事啊我感觉不用做宝妈也是担心可以做无创dna我就是没做唐筛直接做的无创

lemons155a336

我早期唐筛就是高风险,做了无创没事,最好是做一下

嘟嘟s541a797

临界风险做了无创DNA,两周出来了结果低分险,宝贝这会儿一出生,正常

辣妈243444s645a619

想问一下你是高龄产妇吗?临近风险可以做无创dna,羊水穿刺属于有创,但是准确率最高

福星宝妈s34u15

这是唐筛不正常的表现,需要做第二次羊水穿刺复查的

琪琪s13u12

做无创或者羊水穿刺都可以,做完看看不一定有事

oo鲨滩s15u85

羊水穿刺有危险吧!可以选择做无创的,

安琪妈妈s22u49

唐筛如果临近风险的话下一步要做无创,无创的准确率是99%,不要紧张宝宝会健康的\'

潼潼wotoo0735

我一胎也是临界,没管它,医生也说了临界不代表有问题,过了也不代表没问题,做刺穿有一定风险,,不放心可以做无创dna