仁善智水

我的宝宝咳嗽怎么制

我的宝宝快10个月了,前几天开始咳嗽怎么治,谈特别多,不发烧,呼吸能听到声音.有经验的妈妈告诉我吧,谢谢

JIANIN

在炖梨时稍加点川贝粉在里面让宝贝喝那水连喝三四天就会好了,效果不错可以试试哦

提问者对回答的评语:谢谢

zzlshy

首先要多喝水,再给宝宝煮梨水喝,或者用一杯开水让宝宝对着水呼吸,可以化痰的,但要注意别烫到孩子
如果不行的话就得吃药了,川贝批杷膏

zsping

多喝水,试试小儿奇应丸.

xiaoziyi

上个月我家宝宝也咳嗽了,吃过好多煮梨水啊川贝都没见效,后来邻居送来一只麻雀,我们炖给她吃了,很见效喔

恒宇乖宝宝

不要托哦,小心托成肺炎。还是抱到医院去吧,我儿子才开始也是这样,我们给他托了2天,最后就得了肺炎,其实肺炎不严重,就是上呼吸道感染。但是小孩就比较难,因为小吗

小猪不好惹

宝宝夜里咳嗽是因为感冒还没有好彻底!我家宝宝前段时间也是这样,后来听别人说用冰搪少许+梨+川贝母3钱一起蒸半个小时每天吃一次连续吃三天。效果很不错,可以试试!因为川贝母是中成药有止咳润肺的功效而且没有副作用!