辣爹734705

什么是五连疫苗宝妈们有打吗?

喜洋洋s181a489

这个疫苗能预防白喉、百日咳、破伤风、脊髓灰质炎、b型流感嗜血杆菌这么5种疾病,所以叫:五联疫苗 这个疫苗强烈建议打的

蜜罐儿s17u60

第二个月去打疫苗,防疫站推荐的,好像是进口针

几木果

这种没有系统的了解过,只是每次去防疫站都是听工作人员打哪种就打哪种。

星光宝贝s628a552

预防白喉,白百破,破伤风,脊髓灰质炎,b 型流感嗜血杆菌疫苗

罗晶s52u65

百日咳、白喉、破伤风、b型流感嗜血杆菌、脊髓灰质炎

彤宝s45u41

我家没有也,都是打免费的,还有那个水痘那些

铭记于-欣

一般打预防针那里有宣传单的,看了会明白的,说也讲的不是很清楚

安小安s44u63

没打五联,打的四联,五联比四联多一个脊灰

浅唯834

我们这里推荐了,600多一针好像,我给打得免费的

徐皓妈妈

就是可以预防五种疾病的疫苗,也就是百日咳、白喉、破伤风、b型流感嗜血杆菌还有脊髓灰质炎疫苗,我家的还没

淡定os265a302

我们打的是四连的 五连估计又多加了一种菌体

雪儿kitelee

注射五联疫苗减少预防针接种次数;五联针作为一种制剂,所含防腐剂、添加剂明显少于各自制剂中相应含量之和,因此安全性会提高;不过价格较贵。

小白s20u97

五联疫苗一般是指白喉、百日咳、破伤风、脊髓灰质炎、流感嗜血杆菌的联合疫苗。我们家没有打。打不打这个看宝宝个人体质,体质好我觉得就可以不用打

萱宝贝s64u25

我老家那里好像没有五联疫苗,我给宝宝打的三联疫苗,一针可以代替三针,五联应该是一针可以代替五针吧

钰儿妈咪s15u57

我家没有打5连疫苗,那个时候有三档选择,5连疫苗比较贵,打下来要3000多块钱,我选的是比较便宜点的。

君美美123

没打啊,凡是花钱的都没打过。如果有条件不差这个钱还是打了好啊