o不忘oo初心o

糖耐必须做吗,不做可以吗

听说做糖耐很麻烦,需要抽几次血才能检查完,从心底不想做,没有遗传史,用的着做吗

葡萄s181a262

本来我也不想做的,但是我遇到那个医生强制我做了,所以还是做了

嘟嘟s541a797

做了也没有坏处,其实就是查血糖防止妊娠期糖尿病

糖果s75u42

不要有侥幸心理,所有必要检查都必须要做,就图个心里踏实

99os76u91

需要做呀,糖耐是检查看有没有糖尿病呢

壮壮宝贝s22u62

这个一般都不需要做呀,因为我怀孕的时候基本上都没有做,个人意见,仅供参考

小星儿伴月儿

我当初做糖耐的时候感觉还好吧,如果可以的,还是做一下吧,心理安慰

以后的未来

我们河北这儿可以选择不做,医生不会管的

Hioos38u49

所有孕检最好配合检查,有些检查出来没事但是生下来却有事。糖耐虽然不重要,但是最好做一下,才好控制一下自己的饮食问题

小猪o慧慧

做了更放心,万一到时候妊娠糖尿病很麻烦的。

oo鲨滩s15u85

就抽两次吧,喝糖水我也没感觉难喝,一口气喝完了,就是空腹臭一次,喝了糖水再抽,反正得三个小时

纷飞s54u73

这个也是一项必须做的检查项目 ,建议你还是做吧

悠一妈咪

建议宝妈安全起见还是做一下比较好

枫林s70u52

最好要做,因为这关乎着宝妈和宝宝的身体情况。

挚爱s37u84

必须要做的哦,这都是孕期必备检查项目。

蜜罐儿s17u60

最好测一测,孕期饮食多注意,不然血糖值很快就上升了

sarah1985

糖耐的检查还是很有必要的,通过糖耐的检查可以确定孕妈妈是否有妊娠糖尿病,有的话就需要控制饮食了。