杨欣研

宝宝有点鼻涕是空调房温度太低吗?

钰儿妈咪s15u57

宝贝有点流鼻涕的话,应该是有点受凉所造成影响的,不知道你的空调温度调的是多大,我家一般是调27 28度。

豆豆妈s46u14

不要吹太久空调,温度也别调太低了,不然对宝宝不好

刘妈妈s77u18

很有可能,注意照顾好宝宝哦,宝宝太小要保暖

乌拉s47u52

是的,有鼻涕就是受凉了,开空调最容易受凉了

佐佐o佑佑o1周3

有宝宝的话,温度打恒温就行了,不能太低,给宝宝穿空调服

七月s77u23

宝宝不能一直待在空调房里,如果一直待就要调高温度

放肆的笑o是我

在空调房也要注意给宝宝保暖,不能太贪凉,多给宝宝喝水

梓杉-妈

应该是,也可能是屋里屋外温差大,跟大人一样热伤风了

happyogirls78u68

只能说是着凉了,但是不是因为空调,得看你开多少度。

小萌o小个性

一般空调多少温度?开的不要太低!26/28度就好!

悠一妈咪

自己感受一下空调温度,不能总吹空调

彤宝s45u41

应该是的吧,在空调房里多穿衣服,就怕冷着了

王者0109

我儿子2岁多了,开空调的时候温度一般都是28度,只要舒服就好了,温度太低,孩子出出进进房间容易感冒。

嘟嘟s541a797

有点着凉了那是,不要太低,宝宝和大人是不同的

双s82u58

也可能是有关系的,也不能一直开空调,或者开的太低

蜜罐儿s17u60

流鼻涕有两种情况,一种是冻的,一种是热的,你看看宝宝具体是哪种

雪儿kitelee

可以吹空调,只是使用方法要对。注意腹部保暖及通风。人体最适宜的环境温度是27度C,还有人体可承受的热冲击温差约5度C,换句话说就是室内外温度差不要大于5度C

sarah1985

宝宝如果是流清鼻涕的话应该是着凉了,注意空调的温度不可以太低了,还有需要注意不要对着空调的出风口。