辣妈132331s903a409

3个月了宝宝,拉肚子拉出来的都是奶瓣怎么办啊

最近一天拉5.6次,拉出来的都是奶瓣,吃了马上就拉,这个怎么办啊,买什么药啊

放肆的笑o是我

这是消化不良的现象,去医院让医生看下!或者吃双歧三联活菌散

彤宝s45u41

还是去医院看看好的。一般拉肚子都是吃蒙脱石散

小蕊妈妈o二胎

给宝宝吃点金双歧杆菌,调节肠胃的,这个要要放冰箱保鲜里保存

小呀么小二郎s65u29

奶瓣是消化不良引起的 每次喂奶少喝一点 次数勤一点 妈咪爱挺不错的

happyogirls78u68

那证明喂的太多,宝宝消化不良,少喂多餐。

悠一妈咪

建议宝妈给宝宝吃点益生菌,如果母乳喂养,宝妈在饮食方面多注意

辣妈477082s963a252

说明宝宝有点消化不良,还有就是肠胃不好,可以给他喂点蒙脱石散,专门治拉肚子的

铭记于-欣

宝宝没有攒肚是这样的,奶瓣可能是他吸收不好,可以吃妈咪爱调理

雅os779a694

我家宝宝也是,可能肚子着凉了,我怀疑是因为最近我老是吃西瓜的原因,网上说西瓜凉,吃多了肚子不舒服。

果果妈妈o_os19u70

很多宝宝这个样,有出生就这样,也有的后期这样,可以喝点益生菌

奶航and奶溪

应该是消化不好,买妈咪爱,或者蒙脱石散,最好让医生看看

夏os87u18

消化不好呢,吃点妈咪爱就行吧,好多都吃那个

我要瘦s41u86

喝点益生菌吧,不过拉奶瓣正常啊,孩子吸收能力没那么强,拉的次数多了,可以用益生菌调节

言多必失s852

吃点益生菌 或者帮助消化的 还有用稍微热点的东西捂捂肚子 着凉也会的

肥腻腻

应该是消化不好。你冲一点葡萄糖水给他喝

啦啦队

说明是消化不良性腹泻,平时吃点促进新消化吸收的益生菌制剂比较好,蒙脱石散+宝乐安效果不错。

sarah1985

建议先带宝宝做个检查,看是否有肠道感染的情况,有的话需要及时吃药的,还可以给宝宝吃妈咪爱。