沙仑玫瑰s321a443

产后快4个月了,后背和腰一直腾疼,尤其是后背,有一样的吗,都是咋缓解的

happyogirls78u68

我是腰疼得厉害,尤其变天的时候,缓解用的暖宝宝。

玥o熠二宝

我三个月了,后背腰那里也是很痛,一下都直不起来,肯定麻药的问题

悠一妈咪

让你老公有时间给你多多按摩试试

辣妈477082s963a252

刚生完孩子都会腰酸背痛,可以去药店买复方阿胶浆喝一段时间应该可以有所缓解

铭记于-欣

正常的,因为怀孕没有恢复好,可以去按摩一下

果果妈妈o_os19u70

我生完孩子也这样,腰疼的都不能翻身,后期腿疼,贴膏药,吃药,光是缓解

开心妈

我也是背疼,晚上垫个垫子睡,后来慢慢自己好了

奶航and奶溪

这应该是月子病,我生完大宝的时间就是,月子病月子医,生完二宝我吃了中药,现在好多了

嘟嘟s541a797

月子病吗?是不是老是抱着娃喂奶。别劳累慢慢养,可以按摩

某某os583a420

你可以去做产后修复啊。应该会对你有所帮助。

娜娜家有二宝

哎,每个宝妈都特别伟大,我也是这样,每天都抱孩子其实就是累坏了,有人帮你分担下最好

张小硕o

是不是月子没做好呢?有没有做产后满月发汗?

夏os87u18

我生老大之后也是腰疼,没有办法,有时候揉揉缓解点,做什么都是治标不治本

蜜罐儿s17u60

我也是,估计是坐的时间长了就容易腰疼

o戒情

二胎。刚生。感觉肚子疼的厉害。医生说是子宫收缩。二胎是比一胎疼些

青草s35u83

什么是生命作业的没做好呀才会,然后他就开始疼痛了。

肥腻腻

产后腰酸背痛很辛苦。我也想知道怎么办

业业宝妈

是不是月子里坐多了,吃点鸡蛋炖酒会好一点,要天天吃

小幸运s26u86

疼的腰都快不是自己的了,没事做做按摩,

雪儿kitelee

这种情况建议有必要到医院做一下尿常规检查和必要去彩超检查。同时平时多注意饮水,保持尿量充足,注意休息,避免熬夜。饮食上要注意营养均衡。