wo1234mon

如何治疗小儿先天性喉喘鸣?

如何治疗小儿先天性喉喘鸣? 专家您好: 我的女儿13天了,在刚出生的时候,气管里好象有痰似的,有一段时间哭的时候都发不出声了,看过医生以后,医生说是先天性喉喘鸣。 在医院打了两天点滴,有地赛米松,维C,病毒痤,葡萄糖酸钙。 症状:醒时喘的声音比较大,睡觉的时候喘的声音比较小。呼吸的时候,胸部有明显的凹凸。容易呛奶。 请专家帮我看一下是否是先天性喉喘鸣?如果是,应该如何治疗?服用一些什么药物可以改善现在的症状?13天的婴儿应该服用多少剂量? 我在这里先谢谢朋友们了!希望朋友们能理解一下做父母的心情,并希望早日看到朋友们的回复。谢谢! 我的信箱注销了 请直接回答在上面或打电话 13851229967

winnie2007ll

我宝宝出生有轻微的现象,慢慢自己好了,你这种现象需要去医院咨询呀