宝贝嘛嘛

卡介苗打完针口多久可以碰水

晗崽麻麻

一般打完第二天就可以碰水了,刚打完不要碰到水了

雨辰oooooos79u52

最好俩天只内不要碰水,我们这边医生是这么叮嘱的

瀚瀚妈咪s21u50

一天吧,我们这都是一天不能洗澡,以后就没事了,

英飞李s16u11

我们打完医生说24小时不要泡水,如果针口没愈合就再延长时间不要碰水

舒奕麻麻s34u54

打完卡介苗《二十四小时》内不能碰水,因为二十四小时后那个伤口就结痂了

琪琪s13u12

72小时以后最好不要碰水哦,不然容易感染

青樾麻麻

打预防针当天都不要去洗澡,隔天就可以了,注意针口,可以抹抹碘伏。

麦麦s801a529

亲建议观察一天无异样第二天可以碰水

张小爱的另一面

打预防针以后要24小时以上才能碰水,也要注意不要手抓到了。

辣妈243657s48u86

我家宝宝打完预苗都是三天才洗澡的,那三天都是用水擦的

小希希s60u34

一天之内尽量不要碰水吧,以防针口碰水感染了

猴妈妈s65u58

一般来说医生都是叮嘱24小时不能碰水,中间要给孩子多喝水。

雪儿kitelee

接种卡介苗之后,24小时之后才可以洗澡的,时间长了没关系,但是时间不能短。

oooooos27u92

我们都忘记了,我们那时都好像没怎么记这些,不放心就隔一两天再洗吧

钰儿妈咪s15u57

打完疫苗以后一般要过24小时伤口才可以碰水洗澡。

sarah1985

宝宝注射疫苗以后的当天是不可以碰水的,需要过24个小时才可以,否则容易出现针眼感染的情况。