孩他妈s95u60

如何才能给宝宝正确的补钙?

玲妹妹s391a821

看宝宝的身体发育,长牙会不会晚,骨骼会不会比同龄宝宝发育更慢,如果不符合标准,就及时补钙!

小程程s71u23

我家宝宝出生15天开始补维生素 D,一直到现在还在补

o我喜欢你的笑o

也要适量补钙才可以,带宝宝多晒太阳,促进钙的吸收。

遇见就是媛

还是食补好,多喝点骨头汤啊,鱼,虾啊

妍宝s26u20

如果担心缺钙过多的话可以去检查一下微量元素,在进行补不要盲目的去补

雪儿kitelee

给宝宝首先要添加维生素D3可以促进钙的吸收,同时服用补钙的药物,再就是和宝宝多晒晒太阳,好好调理饮食。

微笑s92u28

刚出生的宝宝前两年都要每天吃AD的吧

亲亲宝贝s64u16

补钙的时候先把钙吃了,再把鱼肝油给吃上,这样吃。

才霞

看儿科医生怎么讲,开什么补钙之类的药。

梓涵o涵硕宝贝

宝宝一岁前吃乳钙比较好吸收好消化,一岁后可以吃点宝宝钙片

sarah1985

给宝宝补钙的话是可以采用食补和药补相结合的方式,食补的话可以吃些奶制品,药补可以选择服用液体钙。

乌拉s47u52

就吃的医院给开的钙,因为钙的品种实在太多了

啊周周呀o

多晒太阳。D3要吃。如果还不够就要补充乳钙这类的东西了

Jiajia宝贝s88u36

平常每日吃维生素AD就可以了,如果出现缺钙症状,医生会给开药的

o戒情

早油晚钙,晚上钙的吸收是最好的。可以晚上吃钙

钰儿妈咪s15u57

给宝贝正确的补钙的话,可以从食疗方面入手,日常多吃点像蛋白质和钙质丰富的豆腐豆制品

始于心动终于白s77u82

先看看宝宝需不需要补钙,不能盲目补钙,再者就是需要选择一款适合宝宝的好吸收的