小花子s289a689

乳房有硬块导致发烧,好难受,宝妈们有过这样的吗?

T_pureolove

是涨奶吗,如果是涨奶确实会这样,当时就应该把奶块揉开的,

余小七baby

发炎了吧 去吃点消炎的药,多余的奶水挤掉 晚上睡觉不要压着乳房,我以前也经常这样

香妃s637a730

要赶紧看医生,发烧了不能喂母乳,估计是乳腺炎

玲玲s767a234

母乳喂养出现过这种情况,打几天吊针

微笑s92u28

应该是乳腺炎。。。现在好了嘛? 乳房有肿块用热毛巾多敷敷,涨起来的时候要赶紧排出。。

亲亲宝贝s64u16

乳房有硬块是奶淀注了,柔开,发烧是喉咙有炎症引起的吧,和乳房有硬块么关系的,我也是长有,硬块柔开就好了。

开心宝贝s50u17

你好,应是因为奶涨没及时挤出来引起的,奶涨时要及时吸出来,才不会引起发烧和有硬块的。

雪儿kitelee

应该是乳腺炎引起的发烧,要经常用热毛巾敷乳房,把硬块揉散以后把,用吸奶器把奶吸出来,这样才不会因为积奶发烧。

os75u42

我也有硬块但是不发烧。而且硬块那里外边皮肤都红了。让人家给按摩了一下。你最好找个催乳师给按摩按摩这样好的快

sarah1985

这个多半是有乳腺发炎的情况了,建议可以用热毛巾敷一下的,严重的话还是需要吃药来消炎。

乌拉s47u52

我是没有过,但我身边有个宝妈也是这样

小猪o慧慧

要吸出来,要是乳腺炎严重的话,要到医院就诊的

张小爱的另一面

那宝妈需要吃去结块消炎的药,用热毛巾敷一下,吃退烧药,戴上口罩尽量跟宝宝隔开。

HLo小如s34u43

母乳期吗?应该去医院看看,你这个估计是发炎了

晞宝宝s27u18

去医院看看,平时有硬块要热敷把奶吸出来

以后的未来

用热毛巾敷,或者去医院,找催乳师按摩,一直发烧不好

叫我肉oo肉肉堆

可以吃蒲公英颗粒。很有帮助,我就是经常爱堵奶。吃这个很管用

二胎宝妈o啦啦

堵成乳腺炎就要发烧了,赶紧去疏通,不然后果真的很严重,我都着过

os642a197

有过,医生开了药,还要用热毛巾敷

回忆是糖甜到忧

我生完大宝的时候左边乳房硬块导致发烧,去医院检查医生说先揉看能不能揉开,否则要手术,当时我就吓的不轻,吃了点医生开的消炎药,买了几两活血化瘀的中药应该是党参还是啥泡水喝,还不停的用热毛巾敷一下揉一揉,两天后终于消下去了

辣妈740497

应该是发炎的原因,要及时疏通

辣妈377007s718a494

我姐就有过这个,然后喝的蒲公英颗粒,让人给捋捋然后把奶拍出去,多喝水多喝水就行