文文娘s568a740

发现刚怀孕去医院该做那几项检查请问?

芮雪儿

听医生的,肯定要验血常规,检验尿常规

os75u42

就是抽个血或者做个彩超看有没有孕囊,最好四十天左右的再去医院。那样就可以直接做彩超了

梓涵o涵硕宝贝

刚怀孕是想检查什么,只能做 B超看胚芽发育怎么样,有没有胎心,是否宫外孕

ooo李家媳妇

去做B超就好了,如果11个月要检查血尿什么的,要提前预约大排畸

僦莪嘞oo吥蓠oo

应该先去抽血确定怀孕,然后做个b超确认一下胎儿的发育情况

乌拉s47u52

会验血,确认是不是怀孕,然后B超看有没有异常,再检查缺什么

柠檬姑娘心

一般建议八周左右去,可以看到胎心胎芽

灬忆往昔

刚怀孕要做B超和HCG孕酮,要是没有问题的话,还要做血常规,尿常规,肝肾功能,各种病毒检测,可能还有ABO血溶性

雪儿kitelee

如果没有什么不舒服的话,可以等到怀孕50天左右,再去医院做个B超检查就好了。

凯妮薇薇ooos715a351

你先去当地的医院建档立卡后,上面会告诉你每个月要检查什么。

啊周周呀o

如果还不到建档的月份去了只做b超,到了建档的月份好多项检查的。记得那会我们检查了一千块…

Jiajia宝贝s88u36

挂号后医生会给开的,要抽血确定下怀孕或者直接B超看,确定宫内孕

一个人s41u50

B超,一般都是先做B超,然后三个月再做B超

o戒情

刚怀孕差不多7周左右去做个b超,看有没有胎心胎芽

钰儿妈咪s15u57

刚怀孕去医院做检查一个要验血,还要做一下B超。

大毛麻麻

我用验孕棒测了以后就去医院抽血确认了一下 然后医生会根据你的时间来让你去做b超确认胎芽胎心什么的 后面一切正常就等十多周的时候建卡了