辣妈204346s231a237

需要吃吗?

宝宝1岁半了检查都正常医生也没说缺锌钙,请问宝妈们还需要买来吃吗?你们宝宝有没有在吃呢

高培s63u51

我家宝宝只吃D3星鲨的别的没有吃,吃的太多并不好,增加宝宝肾脏负担

求o生o存

我家的没吃,一般说有点低也没吃过,除非是有点症状才吃

杰杰妈s60u21

我家两个都有,可以适量吃点,多补钙容易长高

纷飞s54u73

如果宝宝缺锌缺钙 这个还是要补的,影响宝宝身体发育

葡萄s181a262

没吃呢,医生没说缺什么就不用特意补

三个宝贝的妈妈s31u20

如果检查都正常医生也没让补,就是不缺,不缺就不用补。我家宝宝查血医生说缺钙,现在补钙的。

晞宝宝s27u18

什么都不缺,什么都正常就不用补,补多了也不好

彭彭s320a879

不缺的话可以不吃了 如果你要给宝宝吃的话 那就两三天吃一粒 不然怕补过了

枫林s70u52

宝宝不缺的情况下是不需要额外补充的。

子聪妈咪互喂猫

那就不用一直补,偶尔买一瓶吃吃就好,我家一直都是这样补钙和锌

zour1024

不缺就不用吃啊,饮食注意营养均衡就可以了

赵真真

偶尔吃吃就行了,就当糖了。反正,是药三分毒。

才霞

我家宝宝没有吃,检查都正常没说要吃

小米麻麻

如果宝宝喝的是奶粉,里面是含钙的,基本上不用另外补钙的。

亲亲宝贝s64u16

正常的话那就最近先不给吃了,等过段时间了再给吃上,以防宝宝缺上。

肥腻腻

其实小孩子也不用专门补钙平时做一些瘦肉粥排骨粥什么的给他吃