辣妈119848

宝宝厌食

宝宝不爱吃饭,比童年人瘦,个子没有童年人高!

你没有那么好o

宝宝不爱吃饭,给宝宝买点锌补补,又或者宝宝是不是积食了呀

玲妹妹s391a821

多弄些花样给她吃,可能会提高他的食欲,也可以补锌补些,或是帮他按摩按摩!

柠檬醋

宝妈可以去检查一下微量元素,是不是缺什么东西了宝宝不吃饭

小蕊妈妈o二胎

做点他喜欢吃的,给他吃点山楂卷或者山楂片,开开胃,做的食物要弄出点他喜欢的形状!

雪儿kitelee

饮食要规律,定时进餐,保证饮食卫生;生活规律,睡眠充足,定时排便;营养要全面,多吃粗粮杂粮和水果蔬菜;节制零食和甜食,少喝饮料。

嘟麻s45u36

是不是缺锌啊,缺锌的宝宝就是不吃饭

柔柔麻麻s22u58

可能是脾胃不大好哦,很多小孩都是,要调养一下脾胃呢。找医生开点调脾胃的。淮山(山药)也是可以调养脾胃的

梓杉-妈

查查看是不是缺锌,缺维生素锌和铁会影响食欲,缺锌会影响发育,赶紧解决吧,别把孩子耽误了

习惯s490a260

只能变着花样吸引孩子吃了!不吃饭,孩子抵抗力各方面都会差

王海涛s96u77

多多了解孩子的好,做一些宝宝感兴趣的食物

如意宝宝s423

这是宝宝缺锌导致的,,可以给宝宝吃点三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,适量补锌就可以了。

唯爱小萌宝

检查一下是不是缺锌,不爱吃饭先调理好才能长个

君美美123

给孩子做他爱吃的饭,换花样给他吃

淺淺o酒窩oo

你好,宝宝厌食可能考虑是缺锌哦,你可以适当的给宝宝补点锌,另外不要给零食吃

。s947a207

给孩子补铁和锌。多吃点有助于消化的东西。

以后的未来

带宝宝去医院检查一下是不是缺钙或缺锌,一般不是单纯不爱吃饭

伊琳妈妈5544

只能尽量做宝宝爱吃的,有时间带孩子去运动一下。

小棉袄s637a580

和我家的一样个头偏小身体瘦小问医生他说是脾胃不和要调脾胃现在好一点了现在吃饭也能吃了