辣妈135763s772a381

18天的宝宝

18天的宝宝,天天被抱着,以后是不是抱着习惯了。

向阳花s49u16

十八天的话应该没事,但你一直抱下去,那就有可能了!

王海涛s96u77

嗯 是啊 抱习惯了 对大人和孩子都不是一个很好的选择

玲妹妹s391a821

会的,而且对宝宝的骨骼发育也不好,所以建议放在床上就好!让宝宝独立!

看海的星星

18天的宝宝因为刚出生,所以被抱着它才会有安全感,但是可以慢慢改变宝宝的习惯。可以再放下宝宝的时候跟他说我在你身边,让他知道你的陪伴。

小啵啵s33u68

是的,如果经常抱着宝宝的话,会抱习惯的。所以最好不要经常抱着宝宝。

秋晴蓝语

只要不哭最好让他自己睡,放床上不哭一般不用抱的

唯爱小萌宝

不能天天抱着,会习惯的,以后戒都戒不掉

徐皓妈妈

不要天天抱着,宝宝的骨头太软,会影响发育的

婉婷o依婷妈咪

这么小的孩子尽量还是以睡觉为主,抱孩子肯定是要抱的的,睡觉的话尽量不要抱着,这样有利于孩子

珊珊s93u34

是的,要锻炼一下自己睡,总抱着影响生长发育。

小白s20u97

最好别老是抱着,会养成习惯的,以后做什么事都脱不开身,而且宝宝小时候要多躺着睡对身体发育好,一直抱着不利于身体发育

雪儿kitelee

宝宝会这样都是大人的过,是大人培养的,现在要培养好习惯是很难的,要忍住不要抱,让宝宝哭一段时间,慢慢宝宝就习惯了

糖果s75u42

不能一直抱,抱习惯了放不下,以后哭闹的时候抱他都哄不下了

梓娴麻麻

不要经常抱吧,抱习惯了,随时都要抱着,很累的

浅唯834

最好躺着啊,对孩子发育不好,抱习惯了你有的累了

如意宝宝s423

宝宝这个阶段天天抱着,以后会形成习惯,就会天天让抱,最好的宝宝多躺,对宝宝脊椎发育有好处。

君美美123

尽量少抱,抱习惯了放不下了,以后挨累

紫利伤城

是的,这是我痛的经验,我大宝那时候就是抱习惯了,出了月子天天抱还不算还得抱着睡,

俩孩妈s34u51

18天的宝宝还小身体软一直抱着对脊椎不好的,还抱着成习惯了