lyc4662336

我很急!

我的宝宝现在7个月7天大了,可是他的吃奶量很少,最多吃120,前两天最多吃了180,可就那么一次,今天呢一天都没吃到100,大便正常,我都不知道是什么原因,各位姐妹有遇到过类似的问题吗,说说你们是怎么做的

小果子

有的宝宝胃口大,有的胃口小,我家宝宝是属于后者.我们从月子里面开始就是,一直吃的不多,现在宝宝都快11个月了,每次还是120或150,但我家宝宝发育很好,人也特别活泼可爱,所以,不要把自己的宝宝什么都和别人比,只要宝宝健康就行了,放心吧!

yll0721

总的一天有多少?奶量足够就可以啊!也许是辅食吃多了.

cindyli

只要宝宝发育正常,精神状态良好就行。