蓝精灵s816a160

你们宝宝几个月,你们就去上班呀?

我准备宝宝两个多月就去上班了,好舍不得宝宝

俩孩妈s34u51

有点太小了吧起码四个月能添加辅食的时候可能会好一些呢,宝宝那么小需要妈妈的温暖的怀抱

李睿桉萁o安迪

二宝一岁四个月了还没有去上班,没人看孩子也舍不得

时光留言

我家宝宝半我去上班了,跟她爷爷奶奶在家,挺听她的话,可乖了

晞宝宝s27u18

太早了吧,我打算宝宝上幼儿园才去上班

雨茉宝宝

建议还是母乳喂养,到一岁再去上班。更何况自己的宝宝还是自己带着放心。

轩轩麻麻s94u19

2个多月有点太小了吧,至少6个月以上吧。我家8个多月出去上班的

钰儿妈咪s15u57

我是全职妈妈。才两个月就去上班宝宝有人带的话还好,有时生活所迫没办法。

张小爱的另一面

家里有人带孩子,宝妈想去就可以去上班,下班了也要多陪伴宝宝。

小米麻麻

太早了吧,宝宝应该还要吃奶的吧

情绪疯子o

最小也要等宝宝六个月吧 当妈的都舍不得

骆二s235a108

看条件吧!因人而异的。有事业当然是好事。

琪琪s13u12

等宝宝上了幼儿园,婆婆没时间带孩子

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈有母乳喂养吗?我没上班一直带宝宝,不过带了两个也够了,每天头疼

亲亲宝贝s64u16

宝宝一直到不吃母乳才能去上班,要是有人给看宝宝的话可以去上班的,不上班宝宝吃什么啊。

雪儿kitelee

建议每次上班前吸一些母乳出来.一般到3个月的宝宝应该可以3到4个小时喂哺一次了.

葡萄s181a262

我是断奶出去上班。7个月左右,如果宝宝奶粉喂养的话其实也可以