oo美美os653a840

怎么还没有动静,急啊

果果s73u28

只要指标正常不着急,养精蓄锐,养好精神!

连s87u15

急不来的,到时间了,自然会发动了,加油

小乔治s31u52

不要急,宝宝自己会选合适时间出来的哟

淘淘s10u81

宝妈不要找急,只要宝宝没事,就耐心等待他的到来

钰儿妈咪s15u57

过了预产期还没有反应的话,可能宝贝在里面待的太舒服了,不想出来,妈妈要多给暗示和说话,让赶快出来帮妈妈减压。

雪儿kitelee

从预产期计算,超过或者提前半个月都是正常的,只要羊水,胎盘,胎心正常,就可以待产。

葡萄s181a262

不要急啊宝妈,过了预产期再急也不迟,没准你不想它了就发作了

小黑小白s51u24

顺产不急,晚个1周都可以,但是要保证其他检查都好。

汐小妮儿s11u77

是过了预产期没动静吗?可以到医院检查羊水胎盘情况,如果正常医生会建议再等等

某某os583a420

想有动静的话就爬楼梯做瑜伽球多运动。因为我那时候就是没有动静。 就开始爬楼梯做瑜伽球。加油宝妈

小蕊妈妈o二胎

宝妈多少周了,一般产检各项指标都正常的话,41周还不发动就住院催产了,不能超过42周,希望宝妈赶紧发动

徐皓妈妈

别着急顺其自然,宝宝住的太舒服,还不想出来呢