☆铭铭☆

宝宝伸舌头

宝宝两个月,这几天老见他伸舌头,是不是有什么问题呢?请问有那位姐妹碰到过这个问题吗?

♡一正妈妈

宝宝出生后变化很快的,每个月都是不一样的,有时玩舌头,有时吐泡泡,再过阵子把自己的手往嘴里送,这些都是宝宝正常的表现了,没事的,再过阵子就不会了,只要她平时玩的开心,能吃能睡就不怕哦.

提问者对回答的评语:谢谢!

cindyli

正常的,宝宝有可能是想知道东西,如果当时有什么东西在他嘴边,肯定早就被他吃到嘴巴里去了。

星辰妈妈

没有关系啦!我家宝宝小的时候也爱伸舌头,现在好了

hxliying

这是正常现象,我家的宝贝最近也这样.给他照张相吧!以后就难看见他伸舌头时可爱的样子了!

wangyanjing

我家宝宝在两个月的时候也这样,过段时间就好了.放心吧!

sunyy2000

宝宝长大了看到人家在吐舌头他一下就学会了要是没到时候你怎么教都教不会的每个宝宝都这样不用担心。

zyx8058

宝宝一个月的时候就会模仿妈妈吐舌头的样子,这时是宝宝在学习的阶段,他有可能做出任何怪脸好可爱啊