晓旭s899a100

异味正常吗

咨询一下亲们,现在怀孕4个月,突然感觉下体有异味,正常吗

小啵啵s33u68

怀孕期间由于激素的原因,白带增多是属于正常的,但是有异味的话平时自己多注意一下卫生,观察一下喽。

LoHoX

我之前没有出现这种情况,建议宝妈每天清洗下面

李若南s21u73

当然不正常了,不怀孕有异味都有问题,更不用说怀孕了,赶快去医院检查一下吧!

豆豆妈妈s31u12

突然感觉走异味就不正常,可能是有炎症,勤洗澡勤换内裤,如果不行问问大夫

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间的话,内分泌的话会有多,然后会有异味的。

花开o盛夏

正常吧,如果担心的话,产检的时候问问大夫

oyo唸oo

不正常,可能是平时没注意个人卫生,建议去医院看看

文媗麻麻

下面有异味可能是有阴道的炎症。这种情况,要去正规医院做白带常规看看,可在医生指导下口服和阴道内部给药,清洗外阴同时治疗,最好在分娩前治愈,以免胎儿经过产道时感染。内裤要全部杀菌处理,夫妻同治以免交叉感染,治疗期间禁止性生活。

蒙蒙虞s32u98

会液体增多,味道增大,每天换内裤都感觉我来不及一天换两条都感觉少。

雨茉宝宝

这个不正常的,可能是有些阴道炎症。最好去看一下。

肥腻腻

异味?白带增多吗。异味就是应该要炎症

辣妈633852s212a727

平时是需要注意做好个人卫生工作,尤其是内衣裤要及时更换,以免有炎症。

oo雪儿os358a912

有异味应该是不正常了吧,你可以考虑去妇科看看,但是医生一般不给你用药,就让你用温开水勤洗

叶子s60u99

正常的,因为孕期激素变高,分泌物也会变多,所以有味的时候多注意清洁