ljh660723a

儿童不听话

现在我说让他睡觉,可他偏偏不听,最后直到晚上9:30才回家,而且弄得满头大汗.我该怎么办??????????

chenzijun

你可以试着给他讲讲道理,也可用一些奖励来给你的宝宝,试试吧,我试过有点用的.但记住要有点耐心.不要急噪.

提问者对回答的评语:恩

cindyli

小孩子要从小养成良好的习惯,俗话说得好,三岁看大,八岁看老。

angel-620

也不知你的宝宝是多大了,一般三岁以后的孩子应该培养良好的生活习惯,每天都必须坚持做到,说到就要做到,可以读一些好的故事给宝宝听,慢慢的就会养成习惯了,相信你一定可以做到的!

星辰妈妈

宝宝爱玩好动也正常啦!妈妈要耐心教他

wangyanjing

平时多抽空和他谈心,了解他的心里,再采取适合他的方法去教育他!千万不要急噪,要有耐心!