whiteclose

我怀孕了吗?

也有一些人该来月经时也会有少量出血,但比一般量少,色淡,时间短,有时被误认为是月经,这时就要注意是否伴有下列症状,以进一步确定妊娠的可能性。 你好,我今年27岁,结婚半年,想要宝宝所以没有避孕!我是2月7号来得月经,3月7号早上我来了少量月经,大概就2ML这样子。以后一直都没有,卫生巾上很干净,第二天也没有,第三天还是没有。今天是第四天了,请问我是不是怀孕呢?

siyingyu

你可以自己测测,你可以去买个测孕纸测试一下,也可以去医院抽血化验那样会准一些

♡一正妈妈

你可以去买个测孕纸测试一下就清楚了,祝福你好孕哦!

zzlshy

不太像哦
买个试纸吧

cindyli

自己测测吧。如果不能确认的话,最好去医院抽血化验,要准确些。