一依s273a721

32-35周都没做B超的有吗?

今天产检没做B超,下次产检是34周+,医生也没说做B超。只是常规检查。都不知道胎位正不正。医生就是按我肚子说是头位。

葡萄s181a262

不用没次产检都做B超啊,后面基本就是做胎监了

520曼曼93

到了怀孕晚期基本上都是一个礼拜去检查一次,但是B超的话没有那么勤快的,头位是正常现象。

陌路人生

7个月就开始看胎位正不正了,不正可以做矫正操

oo雪儿os358a912

32周做了一次,看了胎位,37又做了一次彩超,还做了胎心监测

辣妈243444s645a619

一般生之前,也就是37周左右会要再做一次B超,确认胎位

随心s900a314

七个月都订胎位,你担心和医生说啊,我要查B超

天蓝如海s61u72

我们这照B超也不会告诉是不是头位,都是医生拿手摸的

小土豆妈咪s12u55

你要是想做可以自己要求做的,我上次是30+5做的,然后今天做的

oo鲨滩s15u85

还是做一个保险点,万一不正还可以趴过来,到时候晚了只有破腹产

赠人玫瑰s89u64

这个时期的宝宝胎位不是特别固定的噢,有的会在转动,有的则不会,医生现在也是只能给你检查个大概。其实没有什么不舒服的话,做个简单检查就好,没必要每次去都要做B超

悠一妈咪

有这样的宝妈,医生说没啥问题就别太担心了

AAAoo羊宝宝o

没有特殊情况一个月做一次B超,头位就可以顺产

以后的未来

没有特殊情况,医生也没要求的话就不用做b超了,医生也能摸出来的

清扬婉兮s53u58

听医生的,B超做多也不好,不放心你就自己要求做呗

税亚妮

宝宝后期也会动来动去,建议后期一个礼拜去检查一次,B超也没必要做的太勤,三十七周足月了再去做个B超看看评估一下宝宝位置看看能不能顺产还是需要刨腹产

oo小侯子o

一般是一个月给做一次B超的。你可以问问医生啊

小啵啵s33u68

如果觉得胎儿没什么异常的话,可以晚一点去做产检。