孤独s41u56

双顶径减股骨长算男女准吗?

大于2是男孩,难不成我二胎还是儿子么[激动] 生了的宝妈进来讨论讨论 准不准啊

诺诺妈妈s77u18

不准的,我两胎都小于2,一男孩一个女孩,有的说准的,只是碰巧

小猪o慧慧

我觉得是不大准的,四维的时候可以看,宝妈实在想知道,可以彩超看看

纯o溪

不准的,我大宝小宝都大于二可都是女孩

锦上添花s441a575

老大大于2男孩,老二小于2以为是女孩!结果两个男孩子!好伤心

随心s900a314

这个不知道,一般来讲科学的认证,都是80%

Candy妈咪

我觉得蛮准的,我二胎每次招B超都大于2,生下来又是一个男孩

朵伊妈妈s69u65

不准的,我怀孕的时候各种症状都偏向男宝,就我生孩子头一天她们看肚子还说准是男孩,生下来就是女儿

铭记于-欣

这个用在我身上是不准的,我是一儿一女,反而两个的什么都是相同的

oo鲨滩s15u85

这个不太准的,当时我的就是大于2确实是生的男孩,我同学小于2也是生的男孩,

妃子s43u66

不一定准啊,我的没有大于2,一胎女孩,二胎也没有大于2男孩。

赠人玫瑰s89u64

这种说法也是一半一半,碰对了就是准,碰不对就是不准。我感觉不准确,每个宝宝的发育不同,生长周期有所差异。有的宝宝在三个月已经开始发育,有的宝宝在四个多月才开始。还有就是宝宝们中后期所摄入的营养不同,骨骼发育不同

以后的未来

不准,这都是没有科学依据的,生男生女谁都说不准

蒙蒙虞s32u98

前期的话不准,后期的话快生的时候,那个减出来的数字应该准吧。