yjr2008

消化不良

我家宝宝2个月零5天了人工喂养,出现消化问题已经10天了,每天大便3-4次,有时会出现白色颗粒,我已喂他吃了婴儿健脾散,奶粉也充淡了,每次喝奶间隙也为水了,可是情况还是没有改善,请问怎么办呢?

小果子

我家宝宝也有过这种现象,还有点口气,后来去医院检查,医生给开的肥儿散,吃了六天,不知是不是药效,反正现在还好.

zzlshy

试试复方胃蛋白酶散,我家宝宝用过,效果不错的