高培s63u51

刚给宝宝戒奶一周了,胸侧面有硬块怎么办

给宝宝戒奶一周了奶还是没有回完,胸侧面还有一块硬块!怎么办,有没有经验的宝妈,传授一下

豪哥o僮弟

用温毛巾热敷,然后可以适当的用手按摩,如果情况不佳,一定要去看医生

宇儿妈s14u36

出现这种情况,最好是要多注意点,一般慢慢的会胀没有。

嘟麻s45u36

可以自己揉一揉,让它散开就可以了

二蛋妈s86u81

热敷轻揉,圆白菜敷上去,如果疼的厉害就敷芒硝 也可挤出了

以后的未来

喝大麦茶,这个是回奶的,也可以去按摩,大概三次

清扬婉兮s53u58

热毛巾敷敷,然后多揉一下!我那会也有!洗澡或者早上的时候,都敷一下!后面就没有了

娜娜家有二宝

是不是宝宝不吃以后涨奶了,可以用吸奶器吸出来,现在用手按摩一下

晴天s64u14

戒奶同时要服用一些回奶茶,喝点炒熟的大麦茶,戒奶时候也要用吸奶器把乳汁吸出来一点一点的减少吸奶次数,慢慢回奶,不能一下子就断了,胸侧边有硬块,应该是奶结,建议搜一搜,把奶拍出来,慢慢断奶,以后再拍一下残奶就好了。

才霞

胸侧面有硬块可以手热毛巾敷,让硬块容化

小啵啵s33u68

这种情况你可以喝一些回奶的药。然后不要喝太多的水喝汤。

点点宝贝s85u80

估计是又残奶可以自己用手握拳然后手背那边推,从里往外推自己疏通。

骆二s235a108

会移动还是不会移动的?建议去医院看看。

雪儿kitelee

用硫酸镁热敷减轻症状。也有可能是有奶块的;用了消炎药后不要去刺激乳房,以免刺激乳汁产生的。暂时也不要用热水袋敷。

小霞s12u42

热敷慢慢挤出来,只要不刺激乳头就行,再配合吃点回奶宝茶,韭菜,等