宇儿妈s14u36

一般补钙的话,晚上睡觉前吃比较好一点。

悠一妈咪

每天固定一个时间就行,没有特定的时间

二蛋妈s86u81

几岁孩子?母乳孩子一般补充维生素d就行

AAAoo羊宝宝o

钙一般是晚上吃,维生素早上吃吧,好吸收,

以后的未来

钙是晚上吃比较好,维生素白天吃吧,分开

赵真真

出生后就该吃了,但我家没有按时按顿吃。

樊冬冬oo

维生素随餐吃更容易吸收 钙睡前吃 因为白天吃的东西都有钙可以满足白天的需求 晚上不吃东西吃上钙片会满足晚上的需求

开心宝贝s50u17

给宝宝补充维生素,建议根据实际需要补充,可以带宝宝去查一下微量元素,或者宝妈可以给宝宝补充的维生素ad,尽量在晚上服用。

才霞

补钙就补钙就吃补钙,分开吃半岁过后

心宝s99u68

我家宝宝钙和维生素D都是晚上吃

小王s33u53

维生素D早晨吃,钙晚上吃,因为白天晒太阳,促进钙吸收,晚上吃钙,夜间吸收。

小啵啵s33u68

你可以分析段给呀,早上的时候给宝宝补充钙到了中午或者是晚上再给宝宝补维生素。

徐皓妈妈

早油晚钙,早上吃维生素晚上补钙,效果比较好

雪儿kitelee

建议早饭后30分钟左右吃复合维生素。晚上睡觉之前吃钙片。这样吸收比较好。平时还要多吃新鲜的蔬菜水果,规律休息,避免熬夜。