Yoos541a630

晚上睡前是种煎熬,怎么躺都不舒服,左翻翻右翻翻。。

同上

玉洁敏儿

你是孕晚期吧,孕晚期都是这样的,生了就好了

娜娜家有二宝

月份大了,各种不适都来了,可以买孕妇枕试一下,感觉还不错

文文妈妈s708a239

晚上好像入睡好困难,翻来覆去睡不着。白天都不敢睡午觉

赵真真

有时候我也是,其实啊,不玩手机,反而睡的好。

妈妈宝贝s35u27

是怀孕期间么,是怀孕期间的话都会有这样的过程,要不是,那就是还不困。

开心宝贝s50u17

亲你是怀孕了吗?怀孕期间睡眠不舒服是比较常见的,只能怎么舒服怎么睡。

业业宝妈

使用孕妇专用枕头会比较好吧,或者给肚子下面垫个软抱枕

oyo唸oo

孕晚期吗?孕晚期是这样的,再坚持坚持

才霞

有心事不安神,左翻右翻肯定难入睡,开心点自然入睡

汐小妮儿s11u77

睡前可以散散步,洗个澡,喝杯热牛奶,这些都有助于睡眠哦!

熟悉的陌生人s863a502

孕期都是这样的,我昨晚喂奶都觉得浑身不得劲,觉得全身酸软无力,加油吧,熬过去就好了

小啵啵s33u68

我有时候也是这样子,不过你可以在睡觉前喝一杯热牛奶。这样可以帮助入睡。

葡萄s181a262

就是啊,现在孕晚期,怎么睡都不舒服,翻身也不舒服

点点宝贝s85u80

睡觉前调理好自己心情,多放一些舒缓点歌轻音乐都可以,听着会好些。另外还有像自己的枕头啊还有环境有时候也会影响睡觉

骆二s235a108

坚持就是胜利!试着垫高枕头可能会好些。

君美美123

后期都是这样,挺一挺,生了更睡不好觉了

唯爱小萌宝

睡觉之前不要想太多,想多了也睡不好,睡之前可以放点催眠曲

雪儿kitelee

睡觉时可以多准备几个枕头。孕妇们可以将多枕几个枕头或者将枕头叠起来枕,让自己在睡觉的时候,头部稍微高一点