peng168xiao

@@@@@@@

剖腹產和結扎手術后48天性交,對身體有害嗎?可以性交嗎?以后會生病嗎?

♡一正妈妈

个人身体恢复的情况不一样,你只要觉得自己完全康复了就好,其实最好去医院做下产检,看看子宫恢复好了没有,也就放心了哦.我跟你一样,不过我跟老公直到60天以后才AA的.

cindyli

剖腹产是在三个月之后才能同房的。

qigd100

不要那么急,先用手解决一下,真的不行,再去KTV找两个妹妹玩一下,100天很快就过去.生病不知道会不会,没试过

amyho

剖腹产最好还是3个月后,因为怕伤口没长好,同房引起细菌感染上行至腹腔,引发多种炎症。当然,如果经医生检查过,伤口恢复很好,恶露也干净了,就没问题了。

liyi888

對身體有害.會生病