jxs638a836

圈友们:大家都用什么牌子的尿不湿啊?好用点的.

同上

君美美123

用过雀氏的还不错,价钱便宜,一般都能接受

熙熙宝贝s892a962

只要是适合宝宝的就可以了,不管便宜,还是贵,要买适合宝宝的

舒宝宝s22u60

我给大宝用的柔丫,二宝也准备用柔丫,透气性好,薄,不侧漏

樊冬冬oo

皮肤敏感就用日系的 日系成分天然更适合敏感肤质的宝宝 如果不敏感就选透气的 爸爸的选择 米菲都不错

妈妈宝贝s35u27

用的米菲纸尿,挺好用的,还有亲格的也好用着呢。

龙夫人

我家宝宝的皮肤比较挑剔,用帮宝适和好奇都会红屁屁,大王或者尤妮佳是最佳选择

辰宝莹宝

现在牌子都差不多,给宝贝选择就选,超薄的,透气的,不断层,

佳琪是个女汉子

不会指定一个牌子,我用的都是宝宝能接受的,如果指定哪个牌子,宝宝不适合,也是没有用的

税亚妮

我用的是babycare家的纸尿裤蛮好用的一晚上换一片

鱼丸粗面咦

我家用的帝唯。价格适中。很薄。性价比还不错

LU深入我心

用宜婴,价钱不贵又好用,不会红屁股,一片一块钱左右

念旧s628a776

好奇,花王,尤妮佳这几款都不错用哦,我们都有用过,最好不要用帮宝适

邵s86u85

我觉得尤妮佳皇家比较经济实惠,不过你不要多准备,要看宝宝屁屁合适不

家有乔治

我第一次买的茵茵,用过好多种,都忘记了。去年年底到现在都是用的小萌熊,挺好用的,价钱一般,

晴天s64u14

我家宝宝用的是雀氏薄+C引力,纸尿裤,超薄而且不漏尿,没有红屁屁,用了好几个月了,都是成箱买的。宝妈可以买小包装的给宝宝试试。

伊宝娘亲

我觉得尿不湿也是根据孩子皮肤的,同样的东西有的孩子用合适,有的就不见的合适

再稀奇我也不稀罕s60u38

我用过好多种牌子,米菲还有好奇还有凯儿得乐都好用,现在我用的婴之良品也好用。