dolly2007

宝宝爱叼奶嘴睡觉好不好?

宝宝个多月了养成了一个不好的习惯就是每晚叼着奶嘴才能入睡,不知道这样对他有没有不好的影响

beata1016

曾经问个儿科专家说没有医学方面的数据证明奶嘴对宝宝有什么害处,所以我宝宝以前每天睡前都会用安抚奶嘴,现在大了些有时他不用也能睡着了就用的越来越少了!

提问者对回答的评语: 就是,希望没什么大碍才好,坏习惯只能等他大点再灭啦

cindyli

对宝宝的牙齿发育不好。

♡一正妈妈

可以用安芜嘴的,我家就是,不过大了听说不太好戒,我是只要他不闹,好睡,就不管那么多了,等需要戒的时候再戒吧.

新欣妈

容易形成兜齿牙,就是下牙在上牙的外边

星辰妈妈

好是不好啦!不过宝宝哭的厉害的话还是给他用好了,等大了再戒好了,不过我家傍边有个小女孩,现在上幼儿园了还在用安抚奶嘴,呵呵..但他也怕难为情,人多的地方不敢用的,慢慢的在戒了,知道会被人笑话的

gbpjpy

其实大家都知道这是个不好的习惯,可是要戒真的是很难.我们家宝宝睡觉一直要吃大拇指,十个月了,我也没办法,有时候实在哭得历害.慢慢想办法吧.

irisyang

我家儿子每天睡觉前都会用一下,查了很多资料说是二岁前用对宝宝没有影响。等大一点自然可以不用了。

zyx8058

睡前用用没什么关系的,宝宝都是有允吸欲的,平常最好不用,我家宝宝就是这样的