tzj2008

2个月的宝宝这两天?

2个月的宝宝这两天吃了就睡,醒着一会儿就吃好像每回都吃不饱(全母乳喂养)怎么回事?

mjy1126

你好,我家宝宝哪会也是这样的,可是那会我不懂,我家宝宝总是偷懒,吃不多少就睡着了,所以总是睡不多一会就醒,然后还是饿,我就尝试着吃完一侧的奶,赶紧吃另一侧,他在想睡觉揪他耳朵,一定让他吃饱,还要知道自己的奶是不是够吃,因为奶水就是消化快,你说是不是?

♡一正妈妈

你可以根据自己的奶水量来查看宝宝是否有吃饱?一般宝宝没有吃饱的情况下,他会哭闹的,也就是你一拔掉奶头,他就会哭.如果不是这样,就证明他还是可以吃饱的.

qigd100

正常,不然你要叫宝宝做什么啊,他不懂,当然睡和吃了

星辰妈妈

我家宝宝小的时候也这样的,因为喝母乳对宝宝来说是很费力气的,他往往是喝到后来就累了,并非是喝饱睡着的,而是累了才睡着的,我家宝宝以前我试过喂奶粉他能吃好多,吃好就呼呼大睡。但喝母乳就不行,很容易没有喝饱就累的睡着了。

星辰妈妈

要不你给宝宝混合喂养,先喝点奶粉,再给宝宝喝母乳,喝奶粉时不会费很多力气的