辣妈871086s472a260

大前天买试孕纸来一试:一深一浅;前天试孕纸一试一条杠而已;昨晚试孕纸一试又是一深一浅。怀孕了吗

是怀孕了吗

LU深入我心

恭喜你,怀了,有7周左右就可以去医院做b超了看下胎心胎芽

辰辰o麻麻

应该是,你可以在等等然后在测测看

开心宝贝s50u17

这种情况有可能是怀孕了,过两天再试一下吧,或者可以去验一下孕酮。

业业宝妈

应该是怀孕了,再推算一下经期或者过几天去医院做个比超看看

念旧s628a776

可能是 如果你没有测好的话还是去医院抽血,这样也可以查到

o安幕希_o

这样八九不离十了,应该是有了

肥腻腻

是的,一深一浅就是怀孕啦。恭喜恭喜你哈

家有乔治

恭喜宝妈,是怀孕了,如果还不确定可以去医院查血就可以啦

晴天s64u14

一深一浅有可能是怀孕了,可能是怀孕初期,不太明显,建议注意休息,过几天再测一下,或者到医院抽血检查一下哦。

晗崽麻麻

是的,怀孕了,应该还比较早,到后面会越来越加深的

彤宝s45u41

应该是怀孕了哦,可以去医院查查了

oo小侯子o

是的,不放心的话,最好去医院做个检查。让自己放心

佳佳骁骁妈妈

可能性很大,要不去医院抽血看看,要么过几天再用试纸测。

俩孩妈s34u51

可能怀孕了算算月经是什么时候来的呢或者到医院做个b超就知道了

雪儿kitelee

一般在月经推迟7天后用试纸检查会比较准确点,若过早的检查,是会有一定的误差的,而显示弱阳性的话,很有可能是怀孕时间短造成的。