辣妈605284s696a499

宝妈你们有有这种吗

为什么下面长小肉是什么东西,八个月了

念旧s628a776

痔疮吗? 怀孕有的都会有,生孩子完十有八九都有痔疮

肥腻腻

这个不懂噢。你是孕8个月吗。实在想知道是什么就去检查一下吧

辰宝s45u81

你月子里有没有经常蹲着,蹲着就容易有

家有乔治

有可能是痔疮,一般痔疮肛门那里都有像肉球一样的

伊宝娘亲

怎么情况?没遇到过,各种问题我觉得问医生比较靠谱

税亚妮

不会吧,那你赶紧去医院看看,一般怀孕没有这种情况的

两宝s21u90

最好还是去看医生,会不会有什么不舒服的,严重的及时就医

小啵啵s33u68

产后妈妈下面长小肉,可能是因为阴道壁蹦出或者是长息肉了。

雪儿kitelee

这个考虑是尖锐湿疣,他很脆的怀孕后,会长的比较快,孕期不能用药,只能做激光,把它消掉,但是还是有可能会长

骆二s235a108

应该是痔疮,俗话说十男九痔十女十痔。

互喂猫咪o加油

我也长了,不知道是什么,不疼不痒,生完孩子,自己就没有了,

唯爱小萌宝

我那时候怀孕也有,是孩子压迫的,生完慢慢就好了

雨茉宝宝

最好是去医院看一下,是不是有湿疣什么的。