晓晓s77u64

两个月的宝宝干呕怎么回事

最近我家宝宝有点上火,有时候突然就干呕一下,也不吐,是不是上火干呕啊

果果s73u28

消化不好!吃点益生菌调节下!妈咪爱也可以

oyo唸oo

自己多多观察下,看看次数多不多,多的话就带去医院看看

家有乔治

上火一般来说不会干呕的,可能还有别的问题,最好去医院检查看看

封芯锁愛

可以给宝宝喝点七星茶,或者温水

彤宝s45u41

是吃多了么?不放心还是带去医院问问医生

才霞

是的,两个月宝宝多喂开水,多到空气流通地方溜溜

税亚妮

上火给宝宝多喝水哦,少量多次的喝,宝宝太小都这样的还没发育好

过客s91u44

应该是吧,我们那会嗓子优点痰也是会干呕,上火了

徐皓妈妈

好像是消化不好才这样的吧,喂点水或者吃益生菌试试

雪儿kitelee

咳嗽干呕考虑孩子有呼吸道感染的情况,建议可以给孩子口服小儿头孢克肟颗粒或者小儿阿奇霉素颗粒治疗三天观察效果,如果自行服药效果不好建议尽快带着孩子到当地正规医院儿科就诊,查一下血常规、胸片等检查

点点宝贝s85u80

估计是肠胃不好,恶心可以喂一点益生菌调理一下。另外可以多柔肚子。

唯爱小萌宝

有可能,多给宝宝喝点热水,益生菌也喝一点

红颜o太伤

你家宝宝是母乳还是喝奶粉啊?看宝宝的便便是不是便秘,有便秘的话就应该有上火,没有的话应该不是这个原因。是不是有时候自己吃手弄吐的

夏os87u18

喂奶别喂撑了,有可能也是肠胃的事,注意饮食别吃上火类食物

雨茉宝宝

可能是有些消化不良吧,多给揉揉肚子。

心儿s21u23

我也有这种情况!不知道怎么回事,没管他!

ooNancy芳芳oo

是不是吃奶没吃对付,多给喝点水观察一下

遇见就是媛

是不是吃多了啊,少喂点看看,喂好抱起拍拍

麦麦s801a529

亲小宝宝是会这样的我家宝宝都十九个月偶尔会