萌心心

肾虚能不能好怀孕

芒果煎饼

肾虚是一个中医很笼统的说法,不准确,要去看西医,确定到底是肾脏或生殖系统哪里有病,什么病,才好备孕。 别看中医了,看西医去。

再稀奇我也不稀罕s60u38

肾虚虽问题不大的话对身体还是有点有影响的,吃点补品或者去医院看看治疗好了再怀孕。

汐小妮儿s11u77

这个和怀孕好像没多大关系呢!肾虚尽量还是早调理哦,

雪儿kitelee

肾虚是中医的说法,而影响受孕的因素是非常多的,女性内分泌方面的问题,子宫和卵巢的发育,输卵管的通畅性,子宫内膜的厚度,建议找出原因以后是针对性进行治疗。

肥腻腻

这个得检查一下好好调一调,祝你好孕

灬忆往昔

这个和怀孕好像没多大关系呢!肾虚尽量还是早调理哦

钰儿妈咪s15u57

肾虚的话一定要把身体调理好些才比较容易怀孕。

昵称阳光

应该能的具体还要做一个检查才知道。

月亮是我啃弯的xy

肾虚不会影响怀孕,影响的是胎儿发育,肾气不足很难滋养胎儿,容易胎停育,我就是这样的,调理好了才有的我女儿,之前胎停了两次

玲妹妹s391a821

可以的,只要两个人健康,身体精子,卵子质量好就可以

诗雅s54u44

怎么会这样了。怀孕肯定是可以。到时受罪的可是你。别人一般到八九个月尿多。那你怀孕没有几个月就上厕所次数多。到时晚上睡眠不好。老是要上厕所。会影响宝宝生长。

依依麻麻s86u44

怎么知道自己肾虚呢 是看了医生吗 我感觉关系不大

默念o笙箫

肾虚还是先治疗好,然后再慢慢备孕!