希望在明天s630a542

怎么那么难好

昨天烧了一天了,昨晚一晚上还在烧,一晚上不停得喝水出汗,现在还有37°3,还有点低烧,一晚没睡啊!

开心妈

多休息多喝水,吃点好消化的,加油啊

糖糖宝贝s322a591

一直低烧吗 超过六小时去验个血常规 没问题的话 物理降温 也不用不停的喝水 让他睡觉休息

俊宝是个小吃货

发烧本身就是人体的自我保护机制,是人体调动免疫系统对抗感染过程中表现出来的一种症状,体温的高低和疾病的严重程度并不成正比,孩子精神状态好就已经转好了

紫利伤城

物理降温先坚持着,一般最长不过三天的,如果还没退就去医院检查看看,查个血

小瑜儿妈s12u69

一点点低烧没关系,多给他喂水,注意多给他量体温。

张小爱的另一面

37度3低烧说明好转,不高烧了,最好再吃俩天要就好了,多喝白开水,容易晚上发烧的话,备用上退烧药。

甜心s483a583

有宝宝了都这样,累的都是宝妈,那没事多喂水吧

竹子s588a692

37.3不是低烧吧,38.5以下可以物理降温

雪儿kitelee

这种情况的话,应该给孩子多喝点热水,防止脱水,还得给孩子吃一点,高热量的东西。注意适当的降低室温。及时给孩子擦汗,继续试体温。

骆二s235a108

这个温度其实没有必要整得那么恐慌啊

唯爱小萌宝

我家宝宝也是,中间吃了3次药,好了一会又烧

三个乖宝

尽量多喝水,实在退不了烧就得去医院了,不然都该烧坏了

瀚瀚妈咪s21u50

小孩子发烧是会反复的,可以吃点小儿氨酚黄娜敏颗粒

夏os87u18

多喝水,现在天气比较干燥,容易上火

雨茉宝宝

多喝水可以用温水擦身。也不算是油少了,接近正常体温了。

妍宝s26u20

看看有没有什么炎症,如果要是有炎症的话,不消炎很难退烧

我有两个宝贝

是宝宝还是你自己啊!孩子发烧一般都要三天才会完全好的

心儿s21u23

饱饱的发烧就是反反复复的,我们家这个也是啊!没次发烧晚上都是睡不成

子悦嫲嫲

继续多喝点水,是37.3没多少热了,勤量体温,注意观察