李静s521a739

腰疼算要生的症状吗

昨晚腰疼了一晚上,肚子不痛,就是腰疼,这是快生了吗?

双s82u58

不是一直疼吧,我就是生孩子腰疼,有规律五六分钟一次就快了

互喂必回ooo

多少周了吖?有可能是累的,不一定是要生

Kevino小恩

要是快到预产期就是了,我大宝那时就是腰痛一个星期左右就生,不过每个人的身体都不一样,

红颜o太伤

看下有没有持续,我以前生我儿子的时候打的催产素。所以那时候是腰疼,我生我女儿的时候是肚子疼。

米小米s44u31

我生的时候肚子一阵一阵的疼,然后有种想大便的感觉 但是去厕所还上不出来 那样你就可以准备东西去医院了

陌上人如玉

很有可能,有的临产妇就是腰酸或者腰疼,你注意一下是都有宫缩,比如肚子隔一段时间就发紧发硬,那就可能是临产征兆,建议去医院看看

梦s339a972

你现在多少周,如果足月了,就要考虑可能是快生了,一般生前的预兆是肚子发紧

某某os583a420

应该还好吧,快生是破水 见红 或者宫缩。肚子一硬一硬的。你要不放心,可以去医院看看

雨茉宝宝

也有可能是宝宝压迫的。离预产期还有几天的话就要小心了。

待我婚纱落地绊

你现在怀孕多少周了?腰疼也不一定就是要生了,我怀我家宝宝的时候腰也疼,翻身都疼没法翻

小蕊妈妈o二胎

腰疼也有可能,我生老大时,肚子不太疼,腰特别腾!

俩孩妈s34u51

听我妈说腰疼那样不好生,肚子疼的生的比较快

李春林s11u73

不太懂,那时我就是见红,疼痛,没有腰疼,羊水没破

遇见就是媛

差不多吧,我老公奶奶生小孩她说都是腰疼,不是肚子疼

ooNancy芳芳oo

因人而异,有的人就腰疼肚子不疼,最好是去医院

简单s799

快去看看大夫吧,别在家等着,生孩子是大事

麦麦s801a529

亲月份大了是容易腰疼的注意观察不放心就去医院

家有男女o

是不是坠着疼,是的话,就是快生了!宝妈快洗嗽去医院吧

小小陈妈妈

有的生前就腰疼,有的先肚子疼,注意观察,应该是要生了

雪儿kitelee

在怀孕36周出现腰酸肚疼,确实有早产的可能,如果现在肚子疼有规律,能够疼30秒持续4-5分钟。还是建议应该尽快的到医院去,避免出现早产的情况。

只怪我太优秀

有的人是腰疼的,但腰疼不一定要生,孕晚期容易腰疼。