SmileoAgainos756a359

哎,该怎么说,该怎么做?

我爸马上就到生日了,而且是大寿的,他居然说不回去,让我一个人回,他说他没有钱,他不回,是不是不把我家人看重了,我心想,他居然不回,那我回去也不会回来了,就这样吧!你们说我该怎么做?反正和他不可能过下去了!

佐佑妈咪s93u89

我觉得你老公是不是有点自卑呀,娘家条件是不是挺好的,不应该为这么点事儿就离婚吧

某某os583a420

为什么要这样呢?你老公怎么这样呢?不太好吧。 两个家庭要相互理解尊重的。过生日和钱有关系又没有关系。陪伴是最重要的

淡定os265a302

没钱就不回去给老人过生日了,惯的毛病 他不回去 你回去 因为那是你的爹娘 像这种不孝顺你父母的人 你留着他干嘛

你健康o我快乐

既然不可能过了,那就有他没他都一样了,不过老人心里会不得劲

雨茉宝宝

好好的考虑清楚吧,毕竟是一个家庭。觉得也是有点不在乎。

都在身旁oooos67u75

平时也就算了,过大寿不回去,确实是不重视你们家人,要是他父母过寿,他会因为这个借口不回去吗

卷卷麻麻s62u20

大寿不去是有点过分了,他不把你家人当回事那你也别让着他

纤纤霏儿

别人说啥都没有用,你自己的日子过得什么样只有你自己知道,自己做决定吧!加油

妍宝s26u20

大寿的肯定得回去啊,毕竟是你爸是他老丈人啊,这和有钱没钱有关系吗,心意到人到最重要

酷女孩s60u80

怎么会这样,你老公也太不懂事了,做寿是大事呀

俩孩妈s34u51

我觉得是不是你老公又自卑又小气呢,可以走一下过场的,而且心意比礼物更重要

葡萄s181a262

你爸过大寿都不回去,说不过去吧,我觉得就是没把你们当回事,没钱回去就少买点东西就是,老人又不介意

轩轩麻麻s94u19

他不回就自己回吧,回去不一定要多少钱,主要是一大家子人好不容易凑一起,不回去搞的自己都没面子。

遇见就是媛

你老公跟我老公有的一拼,我爸做五十岁人家也说没钱,马上要到他爸六十岁,我也装做不知道,管他们呢

君美美123

确实是不重视了,一般这种情况都会回去的

ooNancy芳芳oo

家家有本难念的经,从他的态度觉得对你也不一定好吧

简单s799

那就各自安好吧,没钱,也没有孝心吗

麦麦s801a529

亲你爸大寿你回去呗下次他爸妈大寿你也不去

张小爱的另一面

可以直接跟爸爸说大寿了,家里人一起聚聚,挣钱不差这几天,就是孩子们给操办,不用担心钱。还是不回家不过的话,就只能到时候短信电话祝福。

子悦嫲嫲

没钱应该也不差这点钱吧,再说大寿聚在一起图个老人家开心,没谁规定一定要花多少钱吧

肥腻腻

你爸生日大寿,你老公肯定要去吧,没钱怎么了,没钱不去那岂不是更不好