卢o琦

宝宝偏小两周怎么办,正常吗?

宝宝偏小两周正常吗?

纤纤霏儿

查一下微量元素,看是缺啥,针对性的补,每个孩子不一样的,要是都不缺很健康的话,就是晚长不要急

肥腻腻

一般月经不调月经推迟或者宝宝吸收不多的话就会宝宝偏小

零归零

我那时也偏小两周,医生让我吃些蛋白粉

笨笨张o龙凤o

不要紧,营养均衡。只要不是相差特别大,没什么。不要过度担心。

琳妈妈s85u21

没关系,有事医生会跟你说的,自己营养要跟上

轩轩麻麻s94u19

宝妈就多吃点,后期孩子长的特别快,吃一点容易长胎的,比如红薯五谷杂粮等等

悟桐

正常的。宝宝偏小或者是大两周都是正常的。不要担心

君美美123

正常啊,我怀老二的时候一直说偏小,生的时候还有7斤

ooNancy芳芳oo

据说多吃土豆长胎,不过也不要太大,健康就好

家有淘气宝s96u41

我家二宝当时就是彩超上面写着偏小两周,我就正常吃饭,生下来6.4斤。你尽量多吃饭,看看能不能长。

嘟麻s45u36

正常的,有时候说的也不是很准。但是说偏小两周,你就多吃点东西

娜娜家有二宝

正常的,排卵不规律,导致的,没有问题,放心吧

晴茉妈咪

有时候B超只是一个大概,我之前怀我家小宝也这么说,后期就好好的,这期间可以喝些孕妇奶粉,多加强营养

萱草无忧oooooo

我二胎时生的时候40周+3,B超检查只有38周,也没事啊

梨梨s614a508

正常啊!我女儿那时医生说偏小两周,到后期还是说偏小,生下来6斤8

7日s843a585

目前来说正常范围内,所以一定要按时产检查,随时关注

雪儿kitelee

如果出现偏小的现象,还是要考虑注意些,多加强营养,后期的时候还可以恢复的,有可能吸收不好。