YY育儿百科

婆婆对你怀孕持什么态度呢?

婆婆对你怀孕持什么态度呢?欢迎大家一起交流

某某os583a420

反正我怀孕我妈高兴。但是我婆家人没怎么表现出来

汐小妮儿s11u77

婆婆在外地打工,我们整天带着小叔子上学生活(他14岁,跟了我们3年了),生老大婆婆说她活儿多不能过来伺候月子给了一万块钱,怀老二的时候婆婆说过来伺候月子,后来又说打钱不过来了,现在快生了,婆婆问我们生孩子是不是给她们生的要他们打钱,我说我们从头到尾没说过要她给钱,都是她自己提出来的,气死人了!想把小叔子掐死!放暑假了也不把他接走,生怕我们不带他了,踹给我我们一个累赘

开心宝贝s50u17

还能有什么态度?跟平常没什么区别啊,就是在饮食方面会特别关注和照顾一下。

赵真真

挺高兴的啊,送到我家很多很多东西。

AAAoo羊宝宝o

怀二胎婆婆给了1500,要生的时候公公给了8000,月子没来。

俩孩妈s34u51

头胎很高兴后来才知道我老公小时候小便出过血以为不能生孩子呢其实就是上火了

sunshines36u90

一般,无惊无喜。并没有特殊照顾,老公倒是挺上心的。

滢丫头

吃的方面还是照顾到了,但饮食习惯还是多少有些不一样,不能强求了。

lemons155a336

当然是很高兴了,不过她是很高兴,也没有说下来给我煮点营养餐吃

恒恩宝宝

还行吧,说不上来高兴,也说不上来不高兴,随便

丹丹s63u54

媳妇怀孕了,婆婆肯定很高兴呀,马上就有亲孙子不知道有多高兴了

o戒情

没啥态度,挺照顾的。怀孕四五个月回来待产的

梨梨s614a508

高兴呀!我家人口少,公公婆婆说能生就生,越多越好!

嘟麻s45u36

巴不得多怀几次,夠生几个,反正她又不带

心怡s30u62

一般怀孕了肯定高兴呀,但是有什么用,生也是我们,带也是我们带