自信的女人最美s227a855

肠炎多久能好,挂了头孢,还是一直高烧

雪儿kitelee

治疗还是以抗感染为主,可以用敏感的第三代头孢类抗生素,加用炎琥宁针剂。病程一般3到7天左右。

艾草雪s79u18

这个的话就要积极配合医生治疗。多喝水。

心怡s30u62

这个还真不知道,多休息吧,听医生建议

7日s843a585

不一定,还是配合医生积极治疗吧,祝你早日康复

oo鲨滩s15u85

肠炎是会发高烧的吗?,我家宝宝经常拉肚子,我就怕是不是肠炎呢

妞妞宝贝kl

这个每个人都是不同的有些人可能几天就能好有些人可能拖的时间会久一点

520曼曼93

肠炎如果一直高烧的话,说明情况是比较严重的,一般要挂两三天水呢,我急性肠炎,没有发烧,还刮了两天。

红颜o太伤

多久能好这个怎么说呢?谁都不知道,连医生都不知道,看他抵抗力吧,抵抗力好的话几天就好了。