孩他妈s95u60

听有的妈妈说夏天这么热不能吃鱼肝油,是真的吗?我现在是混合喂养,以前有好几个月没吃伊可新了,

听有的妈妈说夏天这么热不能吃鱼肝油,是真的吗?我现在是混合喂养,以前有好几个月没吃伊可新了,这个月开始我是两到三天吃一颗。可以吗?会不会真的是天热不能吃会中毒?

始于心动终于白s77u82

鱼肝油是不能长期吃容易中毒,你可以吃一段时间停了,过一段时间再接着吃

雪儿kitelee

宝宝出生半个月的时候就可以开始补充鱼肝油了呀,他最主要就是促进钙质的一个吸收的

钰儿妈咪s15u57

我没有听说过夏天不能吃鱼肝油,伊可新的话,我儿子一般是隔一天吃一次。

小宋s116a745

没事,我家孩子两岁之前一年四季的吃也没事

布丁s90u54

没有这种说法的,一年四季都可以吃的,只是天气热了鱼肝油的表皮会有点黏而已。

昵称阳光

可以吃伊可新,我们这里好多都吃的没有听说中毒,

夜微凉s50u18

宝宝是不是要服用鱼肝油是由夏天的日晒时间决定的,如果能保证晒两个小时以上的太阳,可以不吃的

妞妞宝贝kl

没有听说过夏天不可以吃啊,只是说不能天天吃

开心宝贝s50u17

我并没有听说过这种说法,一般来说,给宝宝服用鱼肝油是一天一粒。

520曼曼93

是这个样子的,如果天气热,比如夏天的话,可以断一两个月。

家有淘气宝s96u41

我也好几个月没给宝宝吃了,热了我就没给吃,但是不知道是不是中毒。