俊成麻麻

宝宝脸上湿疹用痱子粉有用吗

轩宝菡宝

湿疹不能用痱子粉,要用保湿的护肤品,比如郁美净。

sarah1985

宝宝湿疹是属于过敏的一种表现,使用痱子粉应该是没有用的,长湿疹的时候要注意保持皮肤的清洁。

钰儿妈咪s15u57

宝贝脸上的湿疹用痱子粉的没有用,要用专门的药膏有的。

其实很简单o纸

痱子粉容易堵塞毛孔,可以擦婴亲霜植物的还没有副作用

税亚妮

没用,湿疹你可以抹点紫草膏很有效果的,或者给宝宝穿少一点会慢慢下去的

柠檬醋

用专门湿疹的药膏擦擦吧,那种粉什么的容易堵塞毛孔吧

糖若苦

不能用吧,湿疹会非常痒非常难受,痱子粉的话,用脸上应该是不舒服的,你看看有没有其他东西可以用。

爱小小o

亲,宝宝湿疹用痱子粉没有用!建议对症下药!

红颜o太伤

不能用痱子粉,痱子粉只会越来越严重,湿疹太严重,去医院,我家宝宝月子里面湿疹很严重,后来去医院用了两个药,大概三天左右就好了。那个时候湿疹真的很严重,脸上都是硬邦邦的,然后脸都是有点发烫,宝宝整夜整夜不睡觉。

叶子s60u99

不行,那样只会堵塞毛孔,加重病情,要保湿

开心宝贝s50u17

宝宝长湿疹用痱子粉没用的,宝妈可以给宝宝使用炉甘石洗剂。

o走鐹的青春

没用痱子粉我家都是买的紫草膏用的。挺好用的

Jiajia宝贝s88u36

用的戒之馆婴亲霜很好用,朋友推荐的,京东上有

小茗魔王

痱子粉抹湿疹没用的,可以用婴宝或者郁美净

清晨雨露s27u17

没有。痱孑粉属干爽皮肤保湿作用。而湿疹是什么东西用过敏。找到过敏源。切断冶疗