xiaojundaqiang

剖腹产后刀疤越来越红、粗是怎么回事?

请教啦! 我是剖腹产,生完宝宝已经4个月了,可是最近发现刀疤比原先越来越红,越来越粗了是怎么回事?

miao1955

吃燕窝会好点的,我是顺产的.但我生孩子前吃了很多燕窝.我听说手术后吃燕窝对刀巴有很好的愈合作用.现在宝宝都4个月了,好象可以吃了.刚生的1个月内我不建议你吃

思文妈妈

我的宝宝都7个月了,也是这样.

keaidejiaxin1

是正常的,我的也是,不过得过几浮以后才能变的呢。不用担心

irisyang

我的也是,有办法淡吗?

子航妈咪

我也是剖腹产后四个月,但是我用鸡蛋油擦,没有以前红了,你们也可以试试。

yun88

我是做美容线的,现在还没有那种情况,我宝宝5个月了

angelsxy

我也是这样越来越红和粗

董一涵

是正常的,再过几个月就会好的,变成白色的,变平

CINDYKOKO

我的差不多两年了,还是这样。不过比以前淡了一些,不过还是很难看

leleguo37

我的也是,摸上去还感觉有条粗线感,