洛洛妈21

婴儿几个月会爬

叶子s60u99

别人说七爬八坐,不过每个宝宝发育不一样,不能强行要求

悟桐

婴儿7个月或者8个月应该都会爬了

爱家s131a163

有的比较晚。有的很早,我家一周多了才会。太笨了

肥腻腻

俗话说七座八爬。不过也有些宝宝不用爬就自己会走路了

钰儿妈咪s15u57

婴儿爬一般有的比较早的话,5个月会爬了,有的晚一点八九个月会爬,一般都是6个月。

进进s88u23

8个月。但是每个宝宝的发育不一样。哟的早有的晚都没事。

妮儿s683a129

三翻六坐七滚八爬周会走,正常宝宝八个月会爬,不过有的发育快的早点,

赵真真

宝宝大约是七个月左右会爬,六月已经可以坐起来了