吉祥天s116a639

听有的妈妈说夏天这么热不能吃鱼肝油,是真的吗?我现在是混合喂养,以前有好几个月没吃伊可新了,

听有的妈妈说夏天这么热不能吃鱼肝油,是真的吗?我现在是混合喂养,以前有好几个月没吃伊可新了,这个月开始我是两到三天吃一颗。可以吗?会不会真的是天热不能吃会中毒?

叶子s60u99

应该不会,我家的长大了都没有给宝宝吃

惠子s61u99

没听说过天热不可以吃鱼肝油啊,我家一直在吃

轩s488a877

没科学依据。只要按量吃就不会中毒,鱼肝油是促进钙吸收的,夏天也可以选择晒太阳来代替

宇儿妈s14u36

可以吃的呀,应该不会中毒啊,我家宝宝就前几天去体检,然后那医生还给我们开了两盒鱼肝油,他问我宝宝有没有喝,宝宝有没有吃鱼肝油,我说没有,应该不会中毒啊。

透明玻璃杯s45u11

不吃才会有问题吧?我家两岁半了,一直没断,儿保医生说不能断

开心宝贝s50u17

我没听说过这种说法,一般来说给宝宝补充鱼肝油是一天一粒或是隔天一粒的。

辣妈617024s736a514

啊,我们小孩都是一天吃一颗啊,医生说要一直吃到2岁,没说夏天不能吃啊

月亮是我啃弯的xy

夏天户外活动多,宝宝可以晒到充足的太阳,这个时候可以隔一天吃一次,毕竟鱼肝油吃多了也不好

o婷宝s81u91

不会。一天吃一颗就可以了,多晒太阳

兔子s654

没听说天气热,吃了会中毒这种说法

小啵啵s33u68

天气热的话也是可以给宝宝吃鱼肝油的呀,一天给他吃一粒就行了。

伊琳妈妈5544

应该关系不大吧,我家的现在也是每天吃一颗维生素AD。

sools11u77

没听说,我宝15天以后一直在吃伊可新

心怡s30u62

可以吃的,这个跟天气没关系的,可以吃一段时间然后停一段时间

宝来o

没听说,那个是保健品吧,又不是药品

红叶s70u89

没关系的,我家的也是想起来就给他吃