Smallograyo

请问孕妈妈 早唐跟nt 一起做好点吗 最好在12周左右 是不是?

……

甄o熙o

早唐就是NT,最好是12周左右做,太大了就做不了了

琪琪s13u12

nt12周左右做的,唐筛16周左右做的

俊俊s38u90

应该可以的,也可以提前咨询一下医生

几木果

怀孕之后第一次产检应该在怀孕的第八周到第12周之间,第一次产检也会建卡,应该是。

桃子s512a319

是的是的!一般去医院建卡的时候医生会跟我们说的

蔚蓝色s62u22

唐筛检查是四个月时做的,nt是俩个月做吧,我家没有做nt,当时也不知道,我妹妹家两个月做的nt

宇儿妈s14u36

这个应该可以做啊,然后也要问清楚医生了。

开心宝贝s50u17

一般来说医院都要求先通过NT检查,再去做早期唐筛的。

lemons155a336

这个一起做比较好的,在12周左右做的

夏os87u18

我16周做的唐筛,应该属于中唐了吧,

彤彤妈妈s75u15

可以一起做的,别吃早餐去抽血和做NT,12周做NT看透明度最好

双s82u58

nt就是早期的,唐筛是四个月左右做的