ooooooos15u58

宝宝长牙的顺序是怎样的?

咪咪s61u15

1.下乳中切牙;2.上乳中切牙;3.上乳侧切牙 ;4.下乳侧切牙 ;5.下第一乳磨牙;6.上第一乳磨牙;7.下乳尖牙;8.上乳尖牙;9.下第二乳磨牙;10.上第二乳磨牙。 一般情况下是这样,但有的宝宝出牙顺序与这个不同,也不要紧的,都是正常的。

lemons155a336

下面先长两个,上面再长两个,这是多数情况

肥腻腻

有点先长上面有的先长下面两颗一起长

aio兔兔

一般都是先长下面两颗,再长上面两颗门牙。当然也有不少宝宝不是按照顺序来的

cherrys30u49

一般先长下牙龈前面两颗,看个人吧,不一定每个小孩都一样

边萌

先长下边中间的两颗,然后是上边的门牙

o婷宝s81u91

先长下面的2颗牙齿,再出上面的呢

爱家s131a163

先从下面上牙。接着就是上面长牙,我两个宝贝都是这样的

孩o奴

基本都是先长下面两个,再长上面两个!也不排除例外!

小啵啵s33u68

一般都是长门牙在长其他牙齿的。看个别宝宝喽。

再稀奇我也不稀罕s60u38

我家宝宝九个月了还没长牙呢,我看别的小朋友都是先长两颗下门牙在长两颗上面的门牙,后面我就不知道了。

伊琳妈妈5544

一般都是先长门牙的,一般好像是男孩先出下门牙,女孩先出上面的,不过每个宝宝情况不同。

o走鐹的青春

有的先长上面的。有的先长下面的。也不一定