过客s91u44

正常的八个月左右吧,三翻六坐八爬

玲妹妹s391a821

俗语说:七坐八爬。所以差不多就八个月左右,有的会晚些!

oo鲨滩s15u85

我儿子这几天就可以学着爬了,都是七个月开始

oooo舒雅

这个看宝宝自身的条件 可以试着让他趴着 慢慢训练

霉甘菜s844a636

最早也要六个月吧,根据宝宝发育来宝妈不要急,我家一岁多才回爬以前都是匍匐前进,宝宝很健康

残念s52u94

一般情况下都是5,6个月会爬,晚的话7,8个月也会爬

骆二s235a108

个人体质啊!有的七八个月九尝试爬了,有的要十个月以上,个人建议在宝宝没有学会爬之前不要教走路。不爬直接走没有什么坏处,但是爬了再学走有很多好处,比如平衡能力,观察能力,手脚灵活等等。

兔子s654

这个还真不好说,我朋友家的宝宝有五个月就会爬,也有八九个月还不会爬的,然后还有都一岁会走也不会爬的

唐唐s245a166

说是三翻六坐九爬爬,具体的还是看宝宝自己,有早有晚

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长发育都不一样,一般三个多月后的宝宝就会爬了。

夏os87u18

三翻六坐八爬,也分孩子的,不一定准确

越铎妈妈

俗话说三翻六坐九爬,我觉得八九十个月会爬了都正常的,我家宝贝有点笨

爱家s131a163

有的八九个月。反正我家宝宝一周后才会爬的

棋鑫麻麻

婴儿一般都要八个月这样才会爬的,有些更晚

孩o奴

八个月左右就可以爬了,有的孩子比较晚!有的会走都不会爬!

诗雅s54u44

一般来说都是这样说的。七坐八爬。但是我宝宝六个多月这几天发现她会爬了。速度但是慢。每个宝宝有的不同的。只要宝宝健健康康快快乐乐就行。宝宝会那天给你惊喜的。有的宝宝偏胖的就爬的迟一些。我姐姐家小孩就是先学会走了才会爬的。一岁多才会爬。